Privacy

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad prevé las políticas, procedimientos y lineamientos a implementarse por Interbrand México, S.A. de C.V. y para cualquier otra de sus subsidiarias presentes o futuras relacionadas con la obtención, uso y divulgación de sus datos personales.

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Para efectos del presente Aviso de PrivacidadInterbrand México, S.A. de C.V., (en adelante referida como “Interbrand” o “La Responsable”) con domicilio ubicado en Blvd. Manuel Ávila Camacho piso 21, oficina 2103, Alcaldía Lomas de Chapultepec V Sección, Miguel Hidalgo, C.P. 11000, es el Responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo, aprovechamiento, y/o disposición de los datos personales que recabe de los usuarios que descarguen el reporte “Las marcas icónicas más queridas en Latinoamérica 2021” y/o atiendan al webinar “Rappi: 6 años para llegar al top 10 de las marcas icónicas más queridas en Latam”.

DATOS PERSONALES RECABADOS

Nombre completo, correo electrónico, fecha de nacimiento, nombre de la empresa, sector comercial al que pertenece

DATOS PERSONALES SENSIBLES

La Responsable no solicita ninguna información que bajo la Ley se entiende como datos sensibles, tales como: religión, preferencias sexuales, opiniones políticas, estado de salud, entre otros. La Responsable apoya y fomenta la diversidad y por tanto prohíbe cualquier acto discriminatorio o la solicitud de cualquier información que pudiese implicar un acto discriminatorio.

MEDIOS A TRAVÉS DE LOS CUALES INTERBRAND RECABA SUS DATOS PERSONALES.

  1. Páginas web

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos que recabamos tienen como finalidad: (i) elaborar una base de datos de los usuarios interesados en nuestros materiales de comunicación (ii) para realizar su registro a nuestros eventos en línea y en lista de distribución de información en el sector industrial de su interés (iii) en el envió de información de nuestros servicios y (iv) para la creación de un directorio de usuarios con fines estadísticos y de calidad exclusivamente para el uso interno del Responsable y de nuestro socio comercial TALWALKER.

De igual forma los datos personales recabados podrán ser tratados con la finalidad de que La Responsable pueda atender requerimientos legales de autoridades competentes.

EXCEPCIONES

Cabe señalar que de conformidad con la Ley existen supuestos en los cuales su consentimiento no es necesario para el tratamiento de sus datos personales, y por ello la ausencia de este o su negativa en su caso, no impide ni impedirá que Interbrand los trate (sus datos personales) en términos de la Ley y demás regulaciones que resulten aplicables.

OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFRECE A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales de nuestros usuarios serán tratados bajo la más estricta confidencialidad, cuidando las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas que Interbrand implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad internos evitando la posible divulgación ilícita de datos y limitando su uso a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

TRANSFERENCIA A TERCEROS

Interbrand transferirá sus datos personales a su socio comercial TALKWALKER con la finalidad de enriquecer los intereses de los usuarios y generar mayor contenido del interés del usuario. En cualquier caso, en el que la Responsable transfiera sus datos personales a terceros, Interbrand comunicará a los receptores de su información el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que usted sujetó su tratamiento. Asimismo, el tratamiento que el receptor dé a los datos transferidos deberá cumplir con lo convenido en el presente Aviso de Privacidad, asumiendo las mismas obligaciones contempladas en el mismo.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DEL TITULAR

En cualquier momento usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán ejercer los derechos de Acceso, Rectificación cuando consideren que son erróneos o inexactos, Cancelación en caso de que considere que los datos no son tratados de forma adecuada, Oposición en caso de que no quiera que sus datos sean tratados para finalidades específicas y/o Revocación cuando ya no sea su deseo como titular que Interbrandcontinue usando sus datos personales. El ejercicio de uno de ellos no impide el ejercicio del otro y ninguno es presupuesto para el ejercicio de otro.

Para ejercer sus derechos mencionados con anterioridad, deberá enviar su solicitud a nuestro departamento de datos personales al correo electrónico [email protected], y/o directamente a nuestro domicilio ubicado en Blvd. Manuel Ávila Camacho piso 21, oficina 2103, Alcaldía Lomas de Chapultepec V Sección, Miguel Hidalgo, C.P. 11000.

La solicitud del ejercicio de los derechos de los Titulares deberá contener los siguientes datos: (i) Nombre del titular, (ii) domicilio  y dirección de correo electrónico para notificarle  la  respuesta  a  su  solicitud,  (iii)  una descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales se busca ejercer el derecho correspondiente, (iv) el objeto de la solicitud, (v) cualquier elemento que facilite la localización de los datos, y se deberá anexar copia de su identificación, y en su caso el documento mediante el cual se acredite la representación legal.

El plazo de respuesta de su solicitud será de veinte días hábiles contados a partir del día en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación y oposición correspondiente. La respuesta le será comunicada dentro del plazo antes mencionado a la dirección de correo electrónico que proporcionó en su solicitud o enviando carta al domicilio proporcionado en la misma.  Una vez recibida dicha notificación tendrá un plazo de quince días hábiles para hacerla efectiva en caso de ser procedente.

En cualquier momento podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, de tal forma que dejemos hacer uso de los mismos. Para ello deberá presentar una solicitud en los términos mencionados para el ejercicio de los derechos ARCO. El procedimiento a seguir será el mismo que el previsto para el ejercicio de los derechos ARCO. En caso de ser procedente su solicitud sus datos dejarán de ser tratados por Interbrand.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad, le será informado a través de los siguientes medios:

  1. Mediante Correo electrónico que personalmente le enviemos.
  2. Y mediante nuestro sitio de internet: https://interbrand.com/mexico-city/

De igual manera, se le informa a los Titulares, que el Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento con la finalidad de atender novedades legislativas, así como modificación de políticas internas de Interbrand.

Si se llegaren a modificar las finalidades para las cuales se tratan sus datos personales, en caso de ser necesario se solicitará de nuevo su consentimiento ya sea expreso o tácito atendiendo al caso particular.

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

Una vez leído el presente Aviso de Privacidad, El Titular firma de total conformidad con los términos de este y en el caso de que El Titular no esté de acuerdo de manera parcial o total sobre el contenido del presente Aviso de Privacidad, solicitamos notifique su inconformidad y desacuerdo al correo electrónico [email protected], con atención al departamento de protección de datos personales.

(Las políticas de privacidad de TALKWALKER las puedes encontrar en www.talkwalker.com/es/politica-de-privacidad)